关闭
抵制非法集资,警惕诈骗陷阱
您好!欢迎来到井研县人民法院
公告:请广大网友注意,井研县人民法院网站官方唯一域名为:www.jyxrmfy.gov.cn;特此声明!
联络之窗
您的位置:首页 >> 联络之窗 >> 人代政协联络
  • 72018年2月

    “两会”代表和委员对井研法院工作提出宝贵意见和建议

            井研县十八届人大三次会议的代表团会议及县政协九届三次会议的讨论组会议上,人大代表和政协委员们一致对我院2017年的工作给予了充分肯定,认为我院以改革这条主线贯穿司法为民、司法公信,审执效率实现新的突破,案件质量有新的提升,改革成效初步显现,不断推进司法便民举措,满足了群众司法新期待。在肯定法院工作的同时,代表和委员对我院2018年工作提出了新的宝贵意见和建议:         一是充分发挥司法职能,进一步服…
  • 222018年1月

    井研县法院开展“一对一”走访省人大代表活动

            按照省市两级法院关于开展“一对一”走访联络全国人大代表、省人大代表活动的要求,政治处主任邹永达受张智勇院长委托,前往井研县三教乡光明村走访、联络了省人大代表、该村村主任李红同志。         邹永达主任向李红同志呈送了《四川省高级人民法院工作报告(征求意见稿)》《人大代表、政协委员联络工作画册》《征询人大代表批评、意见和建议表》《联络笔记本》;重点介绍了全省法院工作特色亮点,简要介绍了…
1

井研县人民法院版权所有 未经协议授权,禁止转载

地址:乐山市井研县研城镇锦添路5号联系电话:0833-3712242邮编:613301

备案号:蜀ICP备15034877号

TOP