您好!欢迎来到井研县人民法院
您的位置:首页 >> 详细内容
市中院党组成员、副院长刘剑到井研县征求市、县两级人大代表政协委员意见建议
来源:井研县人民法院作者:管理员发布时间:2019-12-13 23:04:59阅读:0

       12月13日,乐山市中院到井研县法院召开两级法院征求人大代表、政协委员意见建议座谈会,12名市县两级人大代表、政协委员参加座谈。市中院党组成员、副院长刘剑一行参加会议。县法院党组书记、院长张智勇主持会议。

       会上,刘剑副院长通报了2019年以来全市两级法院的工作开展情况,就审判执行工作、司法便民举措、深化改革、队伍建设等方面取得的成绩进行通报,指出了工作中存在的困难与问题,以及2020年工作计划。

       与会代表委员结合工作实际畅所欲言,谈想法、提建议,对法院整体工作给予充分肯定,对两级法院主动接受监督、开门纳谏的做法表示赞赏,并就完善报告、提升质效、司法救助、司法公开、法治宣传、队伍建设等方面提出了建设性的意见和建议。

       在听取发言后,刘剑和张智勇表示,代表、委员们提出的意见建议贴近基层、贴近实际,真实反映了群众的心声,对代表们表示感谢。希望代表、委员继续关心、支持法院工作。同时表示,会将代表们提出的意见和建议进行认真归纳、总结,切实加强法院审判执行工作和队伍建设,不断丰富司法为民举措,进一步提升人民群众司法的满意度,为高质量发展提供高水平司法保障。


井研县人民法院版权所有 未经协议授权,禁止转载

地址:乐山市井研县研城镇锦添路5号联系电话:0833-3712242邮编:613301

备案号:蜀ICP备15034877号

TOP