您好!欢迎来到井研县人民法院
您的位置:首页 >> 详细内容
井研县人民法院开展英模慰问活动
来源:井研县人民法院作者:管理员发布时间:2021-03-28 23:43:44阅读:0

      为深入贯彻落实政法队伍教育整顿工作,弘扬英模精神,进一步激发干警学习英模、崇尚英模、争当英模的积极性,3月28日,井研县法院开展英模慰问座谈,对况燕、谢昭富两位先进典型同志进行慰问。

      活动中,党组书记、院长张智勇首先对两位同志脚踏实地、苦干实干的工作作风及爱岗敬业、无私奉献精神表示肯定,其次向两位同志表达了组织的关心并送上鲜花及慰问金,最后勉励两位同志继续发挥榜样引领作用,不忘初心,砥砺前行,立足岗位再接再厉,展现新作为,创出新业绩,为推动井研“十四五”开好局、起好步,推进井研法院审判事业发展,贡献更大力量。


井研县人民法院版权所有 未经协议授权,禁止转载

地址:乐山市井研县研城镇锦添路5号联系电话:0833-3712242邮编:613301

备案号:蜀ICP备15034877号

TOP