关闭
抵制非法集资,警惕诈骗陷阱
您好!欢迎来到井研县人民法院
公告:请广大网友注意,井研县人民法院网站官方唯一域名为:www.jyxrmfy.gov.cn;特此声明!
联络之窗
您的位置:首页 >> 联络之窗 >> 法院工作报告
  • 22016年11月

    2015年井研县人民法院工作报告

     县十八届人大 次会议 大 会 文 件   (  )   井研县人民法院工作报告 2016年10月 日在井研县第十八届人民代表大会第一次会议上             井研县人法院代理院长     张智勇   各位代表: 现在,我代表县人民法院向大会报告工作,请予审议,并请各位政协委员和其他列席人员提出意见。 过去五年的工作回顾 2011年以来,县法院在县委的正确领导、县人大的有力监督、县政府的大力支持、县政协的民主监督和上级法院的正确指导下,深入学习贯…
  • 52014年5月

    2014年井研县人民法院工作报告

    井研县人民法院工作报告 2014年2月18日在井研县第十七届人民代表大会第四次会议上             井研县人法院院长     刘航 各位代表: 我代表县人民法院向大会报告工作,请予审议,并请各位政协委员和列席人员提出意见。   2013年工作回顾   2013年,县法院在县委的领导、县人大及其常委会的法律监督和工作监督、县政府的支持、县政协的民主监督和上级法院的指导下,围绕“司法服务提质提速”工作主题,充分发挥审判职能作用,为…
  • 52014年5月

    2013年井研县人民法院工作报告

    井研县人民法院工作报告 2013年1月17日在井研县第十七届人民代表大会第三次会议上   井研县人民法院院长    刘  航  各位代表: 我代表县人民法院向大会报告2012年的工作,请予审议,并请各位政协委员和列席人员提出意见。 2012年,县法院在县委的领导、县人大及其常委会的监督、县政协的民主监督、县政府的支持和上级法院的指导下,以科学发展观统领全院工作,以“政法干警核心价值观”和争创“两个一流”活动为契机…
  • 52014年5月

    2012年井研县人民法院工作报告

        井研县人民法院工作报告 2013年1月17日在井研县第十七届人民代表大会第三次会议上   井研县人民法院院长    刘  航   各位代表: 我代表县人民法院向大会报告2012年的工作,请予审议,并请各位政协委员和列席人员提出意见。 2012年,县法院在县委的领导、县人大及其常委会的监督、县政协的民主监督、县政府的支持和上级法院的指导下,以科学发展观统领全院工作,以“政法干警核心价值观”和争创“两个一流”活动…
1

井研县人民法院版权所有 未经协议授权,禁止转载

地址:乐山市井研县研城镇锦添路5号联系电话:0833-3712242邮编:613301

备案号:蜀ICP备15034877号

TOP